Time of Prestige Стильные часы
по доступным ценам!
Гарантия от производителя

Casio - 2 года (с мая 2016 года)

Q&Q, Citizen и прочие – 1 год

Нами производится сопровождение приобретённых у нас часов в течении всего срока гарантии. Сопровождение включает в себя:
- консультирование по функциям часов;
- настройка часов;
- прием часов на гарантийный ремонт и доставка представителям компании для дальнейшего устранения недостатков.

Официальные магазины

Компания Time of prestige работает только с официальными представителями часовых марок указанных на сайте. Заключая договора с оптовыми представителями часовых брендов на длительный срок, мы получаем возможность предоставлять своим клиентам гарантийное обслуживание, не нарушая гарантийных обязательств.

Сертификаты и официальные документы

Низкие
цены

Цены на нашем сайте установлены без учета индивидуальной клиентской скидки, но являются минимальными и рекомендованными компанией CASIO. Мы ценим наших партнеров и не нарушаем условий договора касающихся рекомендованной розничной цены.

Ваш город: Тула
Ваш город Тула?
Да Нет

Ваш город: Тула

Неправильно определили? Выберите из списка:

Тула

Воронеж

Белгород

Калуга

Липецк

Брянск

Если вашего города нет в списке, читайте подробнее о доставке по России.
8 (4872) 38-41-14
+7 980 722-63-90
Главная

Согласие на обработку персональных данных


Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Родин Ярослав Владимирович (ИНН 71071427290, ОГРНИП 315715400015558), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 300034, г.Тула, ул.Революции, д.24, кв.4 (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
- Фамилия,
- имя,
- отчество,
- город,
- телефон,
- адрес электронной почты e-mail,
- комментарий,
- удобное время для звонка,
- промокод.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
- предоставление мне услуг/работ;
- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
- подготовка и направление ответов на мои запросы;
- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес timeofprestige@mail.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.