Time of Prestige Стильные часы
по доступным ценам!
Гарантия от производителя

Casio - 2 года (с мая 2016 года)

Q&Q, Citizen и прочие – 1 год

Нами производится сопровождение приобретённых у нас часов в течении всего срока гарантии. Сопровождение включает в себя:
- консультирование по функциям часов;
- настройка часов;
- прием часов на гарантийный ремонт и доставка представителям компании для дальнейшего устранения недостатков.

Официальные магазины

Компания Time of prestige работает только с официальными представителями часовых марок указанных на сайте. Заключая договора с оптовыми представителями часовых брендов на длительный срок, мы получаем возможность предоставлять своим клиентам гарантийное обслуживание, не нарушая гарантийных обязательств.

Низкие
цены

Цены на нашем сайте установлены без учета индивидуальной клиентской скидки, но являются минимальными и рекомендованными компанией CASIO. Мы ценим наших партнеров и не нарушаем условий договора касающихся рекомендованной розничной цены.

Ваш город: Тула
Ваш город Тула?
Да Нет

Ваш город: Тула

Неправильно определили? Выберите из списка:

Тула

Воронеж

Белгород

Калуга

Липецк

Брянск

Если вашего города нет в списке, читайте подробнее о доставке по России.
8 (4872) 38-41-14
+7 980 722-63-90
Главная

Согласие на обработку персональных данных


Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Родин Ярослав Владимирович (ИНН 71071427290, ОГРНИП 315715400015558), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 300034, г.Тула, ул.Революции, д.24, кв.4 (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
- Фамилия,
- имя,
- отчество,
- город,
- телефон,
- адрес электронной почты e-mail,
- комментарий,
- удобное время для звонка,
- промокод.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
- предоставление мне услуг/работ;
- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
- подготовка и направление ответов на мои запросы;
- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес timeofprestige@mail.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.